top of page

Geleia Extra

Uma dose extra de fruta é adicionada ao processo deixando assim uma geleia com mais fruta e menos açúcar. Frutas selecionadas e inteiras, cozidas lentamente em pequenos tachos, proporcionam uma geleia cremosa e ao mesmo tempo cheia de grandes pedaços de frutas.

Amora, Damasco, Figo, Framboesa, Goiaba, Laranja, Mirtilo e Morango.

Amora

Nossa geleia de Amora é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.

Amora artesanal.jpg

Damasco

Nossa geleia de Damasco é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.

Damasco artesanal.jpg

Figo

Nossa geleia de Figo é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.

Figo artesanal.jpg

Framboesa

Nossa geleia de Framboesa é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.

Framboesa artesanal.jpg

Goiaba

Nossa geleia de Goiaba é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.

Goiaba artesanal.jpg

Laranja

Nossa geleia de Laranja é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.

Laranja artesanal.jpg

Mirtilo

Nossa geleia de Mirtilo é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.

Mirtilo artesanal.jpg

Morango

Nossa geleia de Morango é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.

Morango artesanal.jpg
bottom of page