Geleia Extra
Uma dose extra de fruta é adicionada ao processo deixando assim uma geleia com mais fruta e menos açúcar. Frutas selecionadas e inteiras, cozidas lentamente em pequenos tachos, proporcionam uma geleia cremosa e ao mesmo tempo cheia de grandes pedaços de frutas.
Amora, Damasco, Figo, Framboesa, Goiaba, Laranja, Mirtilo e Morango.
Amora
Nossa geleia de Amora é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.
Damasco
Nossa geleia de Damasco é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.
Figo
Nossa geleia de Figo é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.
Framboesa
Nossa geleia de Framboesa é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.
Goiaba
Nossa geleia de Goiaba é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.
Laranja
Nossa geleia de Laranja é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.
Mirtilo
Nossa geleia de Mirtilo é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.
Morango
Nossa geleia de Morango é elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados e cheios de sabor. Para que ela seja considerada uma geleia extra, é necessário ter mais de 50% de fruta em sua composição e na nossa possui 57%.