Geleia 100% Fruta

Nesta linha de geleias temos somente o açúcar natural das próprias frutas, nenhum outro açúcar é adicionado. Fruta, suco de maçã, calor e amor, nada mais! De baixas calorias é ideal para quem quer uma vida leve e com mais sabor!

Amora, Figo, Framboesa e Mirtilo

Amora

O sabor adocicado da amora concentrado na forma de uma cremosa geleia já é a muito admirada pelo homem. Originalmente dando sabor a simples pães hoje é utilizada das mais diversas formas em receitas que vão desde a confeitaria até pratos gastronômicos salgados.

Figo

A geleia de figo é uma das mais conhecidas e consumida no mundo e em quase todas as culturas ela está presente. Talvez por isso sua utilização seja tão versátil, fazendo um perfeito casamento com Foie Gras, queijos cremosos, sobremesas árabes e na torrada com chá do café da tarde.

Framboesa

Seu delicioso sabor e aroma fizeram da Framboesa a queridinha da geleias. Sua leve acidez faz com que sua versatilidade de utilização vá muito além da torrada e do pão no café da manhã. Como cobertura para sorvetes, no iogurte, acompanhamento de uma carne assada ou como sua criatividade o conduzir ela sempre será um sucesso.

Mirtilo

 Um dos poucos frutos encontrados na natureza com a cor azul, o mirtilo é quase um símbolo dos locais de clima temperado como Canadá, norte dos Estados Unidos e Europa. Sua geleia acompanha torradas no café da manhã, da sabor a diversas receitas de bolos ou harmoniza com queijos cremosos.

©2013 by Alsace Food Excellence.