Bebidas
Feito com muito amor e cuidado para manter o sabor natural das frutas, adicionamos somente uma pequena porção de açúcar cristal orgânico para tirar a acidez das frutinhas.
Amora, Framboesa, Jabuticaba e Mirtilo.
Amora
O sabor adocicado e delicado da amora (blackberry) é paixão no primeiro gole. Sua cor escura, quase preta, deve-se a altíssima concentração de um flavonoide de cor azul chamado antociana, poderosíssimo antioxidante reconhecido pelos seus efeitos benéficos na prevenção a várias doenças neurológicas, inflamações e no envelhecimento.
Framboesa
Seu doce e azedinho sabor a tornam inconfundível. A framboesa (raspberry) é riquíssima em vitamina B6, que participa diretamente da produção da Serotonina, um neurotransmissor envolvido na troca de informações entre os neurônios e ligada diretamente nas sensações de prazer, alegria e bem estar.
Jabuticaba
A Jabuticaba (brazilian berry) é o Brasil. Fruta que só existe em nosso país, deliciosa e sempre ligada a uma memória afetiva. Quem não tem um pé de jabuticaba na sua memória de infância? Rica em ácido fólico, que contribui para o desenvolvimento saudável do bebê durante a gestação, esta bebida é um conjunto de saúde, memórias e muito sabor.
Mirtilo
Azul por natureza, o mirtilo (blueberry) é reconhecidamente uma das frutas com maior concentração de Resveratrol, compostos com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias que protegem a saúde cardiovascular e previnem a formação de placas de gorduras nas artérias.