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Foto do escritorJônatas Hanzen Valderrama

SORVETE DE JABUTICABA

Atualizado: 26 de jun. de 2019


Fácil, saborosa e super brasileira essa receitinha. Ideal para reunir a família e curtir esses dias quentes de outono.

Ingredientes - 1 litro de suco de jabuticaba #myberries; - 3/4 da xícara de chá de água; - 1 xícara de chá de açúcar; - 200 ml de leite; - 1 caixinha de creme de leite;

Preparo

Coloque o suco de jabuticaba numa panela e aqueça por uns 5 minutos até virar uma polpa. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture o açúcar com a água, coloque para ferver por 5 minutos até que a calda comece a brilhar. Depois coloque ela sobre a polpa da jabuticaba e misture juntamente com o creme de leite. Leve ao freezer por 30 minutos, depois retire e bata na batedeira por 5 minutos, leve novamente ao freezer por mais 30 minutos, e repita este processo mais 3 vezes para que o sorvete fique bem cremoso. Pronto! Agora é só se deliciar e aproveitar essa gostosura com a família e amigos! Caso queiras deixar o sorvete ainda mais saboroso, adicione jabuticabas a massa após bater pela última vez ou coloque-as por cima do sorvete para enfeitar!


Por uma vida com mais sabor!

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