Tem dias que queremos só uma refeição leve e saudável para compensar alguma deslizada que cometemos em outra refeição. Essa receitinha é super nutritiva e cheia de sabores para se deliciar com saúde.
Ingredientes
- 2 beterrabas douradas; - 2 peitos de pato; - 3 xícaras de rúcula;
- 1/4 xícara de cranberries secas;
- 6 figos frescos;
- Azeite de oliva;
- Suco de limão (1 limão);
- Vinagre de framboesa #myberries;
- Sal e pimenta a gosto;
Preparo
Pré-aqueça o forno a 230ºC. Envolva as beterrabas em papel alumínio e regue com azeite, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 30 minutos, até ficar bem macia e depois deixe esfriar.
Sele o pato por cerca de 7 minutos de cada lado, para ficar crocante por fora e macio por dentro, deixe esfriar um pouco e depois corte em fatias finas.
Em uma vasilha, misture delicadamente os demais ingredientes (rúcula, cranberries, figo, azeite de oliva, suco de limão, vinagre de framboesa, sal e pimenta), depois coloque as beterrabas fatiadas e o pato por cima. Pronto! Agora é só aproveitar e saborear essa delicinha saudável!
Por uma vida com mais sabor!
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