• Jônatas Hanzen Valderrama

HAMBÚRGUER CASEIRO COM MAIONESE DE BACON

Atualizado: 10 de Jul de 2019



Reunir os amigos e fazer a noite do hambúrguer é algo que pode gerar muitas risadas, descobertas gastronômicas e muito sabor.


Ingredientes do Hambúrguer

- 1kg de carne moída de patinho;

- 1 ovo;

- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;

- 10 ml de água gelada

- Temperos a gosto


Ingredientes da Maionese de Bacon

- 320 ml de gordura de bacon;

- 6 gemas;

- 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco;

- 1/2 xícara de bacon crocante;

- 1 1/2 colher de sopa de mostarda dijon;

- 1/4 dente de alho;

- Sal e pimenta a gosto;


Preparo da Maionese de Bacon


Cortar o #bacon em cubinhos e dourar na frigideira. Reservar a gordura que saiu do bacon. Bater as gemas, vinagre, mostarda e alho no liquidificador, e aos poucos acrescentar a gordura do bacon, juntamente com o sal e a pimenta a gosto. Pronto! Maionese super saborosa preparada.


Preparo do Hambúrguer


Misture todos os ingredientes adicionando os seus temperos de preferência para a carne, reserve somente a cebola caramelizada. Faça bolas com a massa, amasse elas com um prato para que fiquem no molde de um hambúrguer comprado. Frite os hambúrgueres em uma panela, depois monte o seu hambúrguer com pão, maionese, hambúrguer, queijo e muita #cebolacaramelizada da #myberries. Acrescente também saladas de sua preferência e batatas fritas para tornar o lanche ainda mais saboroso. Agora é só curtir com os amigos e aproveitar a night!


Por uma vida com mais sabor!


📷 @cuecasnacozinha

4 visualizações

©2013 by Alsace Food Excellence.