• Jônatas Hanzen Valderrama

CUPCAKE DE AMORA COM CHOCOLATE

Atualizado: 26 de Jun de 2019



Uma receitinha fácil e simples de fazer, ótima para esses dias com temperaturas mais amenas e chuvosos. Ideal para acompanhar momentos bons de conversa com os amigos e família.


Ingredientes da Massa

- 100 g de chocolate; - 70 ml de leite; - 100 ml de suco de amora #myberries; - 85 g de manteiga; - 150 g de açúcar mascavo; - 60 g de açúcar orgânico; - 2 ovos; - 145 g farinha de trigo; - 1 pitada de sal; - 1 colher de chá de cacau; - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio; - 1/2 colher de chá de fermento em pó;

Ingredientes da Cobertura

- 165 g de manteiga; - 165 g de açúcar orgânico; - 4 colheres de sopa de cacau; - Amoras;

Preparo da Massa

Quebre em pequenos pedaços o chocolate e derreta-o com o leite, suco de amora, manteiga e açúcar mascavo. Bata os ovos com o açúcar orgânico até ficar cremoso, depois adicione farinha, sal, cacau, bicarbonato de sódio e fermento. Após isso, bata as duas misturas juntas e despeje a massa em forminhas. Asse a 180°C por 20 minutos e depois deixe esfriar.

Preparo da Cobertura

Bata a manteiga com o açúcar até formar uma mistura bem homogenia. Depois adicione o cacau e decore o cupcake com ela e com as amoras. Pronto! Agora é só dividir com a família e amigos, e curtir a semana!

Por uma vida com mais sabor!


📷 @pastryaffair

14 visualizações

©2013 by Alsace Food Excellence.